Bagaimanakah kinerja instansi pemerintah daerah di Kabupaten Kebumen ?

PROMOSI KESEHATAN RUMAH SAKIT (PKRS) RSUD PREMBUN KABUPATEN KEBUMEN

Berita Terbaru 06 September 2018 12:25:24 WIB Admin (YAP) dibaca 146 kali

Kamis, 06 September 2018 bertempat di ruang tunggu poliklinik RSUD Prembun dilaksanakan sosialisasi  PKRS oleh tim PKRS Peristi dan Kebidanan RSUD Prembun kepada masyarakat yang berkunjung ke RSUD Prembun dengan materi KUNING PADA BAYI / IKTERIK NEONATUS.

Kegiatan ini bertujuan agar masyarakat lebih paham tentang keadaan tersebut sehingga masyarakat dapat mengetahui dan memberikan tindakan yang tepat apabila mendapati keaadaan kuning pada bayi.

Kegiatan serupa akan terus dilaksanakan oleh Tim PKRS RSUD Prembun Kabupaten Kebumen dengan tema yang berbeda-beda sehingga pengetahuan serta wawasan masyarakat akan kesehatan bertambah sehingga akan berdampak kepada meningkatnya derajat kesehatan masyarakat.